Konditorei Café Janz

Tösstalstrasse 23 - 8492 Wila - info@konditorei-janz.ch

Montag - geschlossen • Dienstag - 6.30-18.30 • Mittwoch - 6.30-14.00 • Donnerstag - 6.30-18.30 •

Freitag - 6.30-18.30 • Samstag - 7.00-14.00 • Sonntag - 8.00-16.00

 

Amaretti

 

Unsere Amaretti werden aus besten Spanischen Mandeln, Zucker (CH),  Eiweiss (CH) sowie einer einzigartigen Gewürzmischung hergestellt.

Die Zutaten werden fein gemahlen, von Hand dressiert und am nächsten Tag heiss gebacken, damit sind die Amaretti aussen knusprig und der Kern bleibt weich und feucht.

 

Gefüllt werden die Amaretti mit einer zarten und exquisiten Ganache. Zwei Sorten – Grand Marnier und Vieille Prune – stellen wir dabei das ganze Jahr her und zwei Aromen werden der jeweiligen Jahreszeit angepasst. Überzogen werden die Amaretti im Anschluss mit feinster Schweizer Milch- und dunkler Couverture.

 

Lassen Sie sich verführen und entdecken Sie unsere unvergleichlichen Amaretti.

 

 

 

Gold-Quintini

 

Unsere Gold-Quintini ist eine spezielle Eigenkreation aus einer exquisiten Ganache und leicht gesalzenen Erdnüssen. Die Mischung aus Schokolade und der dezenten Nussnote der Erdnuss ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das Salz wirkt als Geschmacksverstärker und liefert einen dezenten und ansprechenden Kontrast zur Süsse der Schokolade. Überzogen wird die Ganache von einer zartschmelzenden Milch-Schokolade. Ein wahrer Genuss!