Brote

 Unsere Brote zeichnen sich neben dem ausgezeichneten Geschmack vor allem durch ihre Zutaten aus.

Diese beziehen wir wenn möglich aus der Region. Dabei verzichten wir aber auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe.

Mehl, Wasser, Hefe, Salz - mehr brauchen wir nicht, um unsere Brote und Kleingebäcke herzustellen.

Zertifizierung

Da wir unser Brote mit einem grossem, handwerklichen Aufwand herstellen, macht es für uns absolut Sinn, nur beste Rohstoffe zu verwenden. Aus diesem Grund sind wir ein IPS-Naturel zertifizierter Betrieb. Als solcher verwenden wir nur IP-Suisse Mehle und natürliche Treibmittel. Natürlich arbeiten wir ohne Konservierungsstoffe oder andere künstlichen Hilfsmittel. Unsere Teige bekommen extra viel Zeit, um aufzugehen und um ihren Geschmack zu entwickeln.

 

hier Klicken für weitere Informationen




Download
Artikel- Liste Brot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.1 KB

Download
Kleinbrot Janz.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.6 KB