BÄCKEREI

Unsere Brote zeichnen sich neben dem ausgezeichneten Geschmack vor allem durch ihre Zutaten aus. Diese beziehen wir wenn möglich aus der Region. Dabei verzichten wir aber auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe. Mehl, Wasser, Hefe, Salz – mehr brauchen wir nicht, um unsere Brote und Kleingebäcke herzustellen.

Zertifizierung

Da wir unsere Brote mit einem grossen, handwerklichen Aufwand herstellen, macht es für uns absolut Sinn, nur beste Rohstoffe zu verwenden. Aus diesem Grund sind wir ein IPS-Naturel zertifizierter Betrieb. Als solcher verwenden wir nur IP-Suisse Mehle und natürliche Treibmittel. Selbstverständlich arbeiten wir ohne Konservierungsstoffe oder andere künstlichen Hilfsmittel. Unsere Teige bekommen extra viel Zeit, um aufzugehen und um ihren Geschmack zu entwickeln.

 

Weitere Informationen finden Sie hier.


STANDORT WILA

Konditorei Café Janz

Tösstalstrasse 23

8492 Wila

Tel. 052 385 12 23

info@konditorei-janz.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN IN WILA

Montag geschlossen
Dienstag 6.30 – 18.30 Uhr
Mittwoch 6.30 – 14.00 Uhr
Donnerstag 6.30 – 18.30 Uhr
Freitag 6.30 – 18.30 Uhr
Samstag 7.00 – 14.00 Uhr
Sonntag 8.00 – 16.00 Uhr

STANDORT WETZIKON

Konditorei Café Janz

Bahnhofstrasse 11

8620 Wetzikon

Tel. 044 932 10 71

info@konditorei-janz.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN IN WETZIKON

Montag geschlossen
Dienstag 6.30 – 18.30 Uhr
Mittwoch 6.30 – 18.30 Uhr
Donnerstag 6.30 – 18.30 Uhr
Freitag 6.30 – 18.30 Uhr
Samstag 7.00 – 16.00 Uhr
Sonntag 7.00 – 16.00 Uhr