Die Konditorei Janz wurde im März 2016 von Kathrin und Christian Janz Deppeler gegründet. Unterstützt werden wir von ausgewählten Berufsleuten. Wir sind ein eingestimmtes Team mit grosser Berufserfahrung bei führenden Bäckereien-Konditoreien und Confiserien und wir leben unseren Beruf mit Leidenschaft.
Diese Begeisterung war auch der Grund, dass wir den 60 Jahre alten Betrieb der Bäckerei Hofer in Wila übernommen haben. Nur in unserem eigenen Betrieb können wir unsere Visionen und Ideen vollumfänglich umsetzen und unseren Kunden Produkte nach unseren Vorstellungen und Vorgaben anbieten.
Gold für unser Wetzikerli
an der Swiss Bakery Trophy 2018 in Bulle FR
Bronze für unser Amaretti, unseren UrDinkelzopf und unseren Wilemer Nussfladen
an der Swiss Bakery Trophy 2018 in Bulle FR
Ehrliche, handwerkliche Produkte – besser kann man unsere Philosophie nicht umschreiben.
Ehrlich, weil unsere Kreationen aus hochwertigen Rohstoffen von, sofern möglich, regionalen Lieferanten bestehen. Auch der Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert bei und verarbeiten Früchte und Gemüse nach ihren entsprechenden Erntezeiten.
Handwerklich, weil wir unsere Produkte nur mit den nötigsten Zutaten und nach traditionellen Methoden produzieren und auf jegliche künstliche Hilfsstoffe und Zutaten verzichten. Dies gelingt uns nur durch hohes, handwerkliches Können, da viele Produkte ohne die üblichen Hilfsstoffe viel schwieriger herzustellen sind.
Den grösseren Aufwand bei der Herstellung nehmen wir aber gerne in Kauf, um unseren Kunden Kreationen anbieten zu können, hinter denen wir zu 100% stehen.