Über Uns

Die Entstehung

Die Konditorei Janz wurde im März 2016 von Kathrin und Christian Janz Deppeler gegründet. Unterstützt werden wir von ausgwählten, Berufsleuten. Wir sind ein eingestimmtes Team mit grosser Berufserfahrung bei führenden Bäckereien-Konditoreien und Confiserien und wir leben unseren Beruf mit Leidenschaft.

Diese Begeisterung war auch der Grund, dass wir den 60 Jahre alten Betrieb der Bäckerei Hofer in Wila übernommen haben. Nur in unserem eigenen Betrieb können wir unsere Visionen und Ideen vollumfänglich umsetzen und unseren Kunden Produkte nach unseren eigenen Vorstellungen und Vorgaben anbieten.

Philosophie

Ehrliche, handwerkliche Produkte - besser kann man unsere Philosohie nicht umschreiben.

 

Ehrlich, weil unsere Kreationen aus hochwertigen Rohstoffen von, sofern möglich, regionalen Lieferanten bestehen. Auch der Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert bei und verarbeiten Früchte und Gemüse nach ihren entsprechenden Erntezeiten.

 

Handwerklich, weil wir unsere Produkte nur mit den nötigsten Zutaten und nach traditionellen Methoden produzieren und auf jegliche künstliche Hilfsstoffe und Zutaten verzichten. Dies gelingt uns nur durch hohes, handwerkliches Können, da viele Produkte ohne die üblichen Hilfsstoffe viel schwieriger herzustellen sind.

Den grösseren Aufwand bei der Herstellung nehmen wir aber gerne in Kauf, um unseren Kunden Kreationen anbieten zu können, hinter denen wir zu 100% stehen.