internas

NATUREL / IP SUISSE Zertifikat

Wir Bilden aus

Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und sind stolz auf unseren Berufsnachwuchs.

Wir setzen auf regionale Lieferanten

Bauma

Schinken, Salami


Neubrunn

Käse


Rikon

Erdbeeren, Eier


Schalchen

Milch, Butter, Rahm, Joghurt


Turbenthal

Fleischkäse, Speck, Schinken


Wetzikon

Äpfel, Zwetschgen, Fleisch

 

Wila

Eier, Honig


Unser Leitbild

Unser oberstes Ziel ist, auserlesene Rohmaterialien zu veredeln.

Wir behandeln sämtliche Lebensmittel und das zur Verfügung gestellte Mobiliar mit Vorsicht.

Gegenüber Kunden Mitarbeiter/Innen und Vorgesetzen verhalten wir uns professionell und mit Loyalität.

Respekt bezeichnet eine Form der Wertschätzung, Aufmerksamkeit und Ehrerbietung gegenüber einem aderen Lebewesen oder einer Institution.

Wir leben danach, denn alle und alles verdient Respekt.

 

Unser unternehmerischer Erfolg wiederspiegelt sich in unseren Produkten, der angebotenen Dienstleistungen, der Gemeinschaft und Zugehörigkeit von Mitarbeitenden, Kunden und Lieferanten und dem Streben nach einer stetigen, persönlichen Steigerung im Arbeitsalltag.

 

Unsere Kundenzufriedenheit erreichen wir mit Berufsstolz, Ehrgeiz und durch eine kontinuierliche Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Kunden.

 

Unsere Unternehmensziele streben wir gemeinsam mit den Mitarbeitern an. Die Ziele werden fortlaufend angepasst und erweitert.

Durch das gemeinsame Erreichen der Unternehmensziele sichern wir das Unternehmen und den Erhalt der Arbeitsplätze.

 

Ein respektvoller Umgang untereinander und miteinander ist das Resultat aus unseren hohen privaten und beruflichen Qualitätsansprüchen, an denen wir kontinuierlich arbeiten.

 

Qualität vor Quantität

  • Ein gutes Image des Unternehmens steht an oberster Stelle und ist der Grundstein des Erfolgs der Konditorei Janz
  • Auserlesene Rohmaterialien und Halbfabrikate sind elementare Bausteine für die hohe Qualität der Produkte
  • Die gesamthafte hohe Qualität, welche jederzeit angestrebt wird, ist grundlegend wichtig für treue Kunden, Mitarbeiter und Lieferanten

STANDORT WILA

Konditorei Café Janz

Tösstalstrasse 23

8492 Wila

Tel. 052 385 12 23

info@konditorei-janz.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN IN WILA

Montag geschlossen
Dienstag 6.30 – 18.30 Uhr
Mittwoch 6.30 – 18.30 Uhr
Donnerstag 6.30 – 18.30 Uhr
Freitag 6.30 – 18.30 Uhr
Samstag 7.00 – 14.00 Uhr
Sonntag 8.00 – 12.00 Uhr

STANDORT WETZIKON

Konditorei Café Janz

Bahnhofstrasse 11

8620 Wetzikon

Tel. 044 932 10 71

info@konditorei-janz.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN IN WETZIKON

Montag geschlossen
Dienstag 6.30 – 18.30 Uhr
Mittwoch 6.30 – 18.30 Uhr
Donnerstag 6.30 – 18.30 Uhr
Freitag 6.30 – 18.30 Uhr
Samstag 7.00 – 16.00 Uhr
Sonntag 7.00 – 16.00 Uhr