top of page
Janz_Logo_web.png
Cupcakes.jpg

Wir bilden aus

SCHNUPPERN & LEHRSTELLE

logo-wir-machen-profis-lehrbetrieb-2.web
Bäcker/in-Konditor/in
mit Fachrichtung Confiserie EFZ

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Ausbildungsort

Konditorei Café Janz, Wila ZH

Anforderungen

  • Sek A oder sehr guter Sek-B-Abschluss

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

  • guter Geschmacks- und Geruchssinn

  • Sinn für Formen und Farben

  • geschickte Hände

  • rasche Arbeitsweise

  • Ausdauer

  • Hygienebewusstsein

  • Ordnungssinn

  • Fantasie und Kreativität

  • Flair für Zahlen

  • gute Gesundheit (viel Arbeit im Stehen)

  • keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden

  • gepflegte Erscheinung

  • Belastbarkeit in hektischen Zeiten

  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (Wochenende sowie Arbeitsbeginn um 4.00 oder 7.00 Uhr im Schichtbetrieb)

Lohn

1. Lehrjahr: Fr. 1000.–

2. Lehrjahr: Fr. 1200.–

3. Lehrjahr: Fr. 1400.–

Wir bilden jährlich einen bis zwei Lernende aus. Um die Ausbildungsplätze optimal zu besetzen, veranstalten wir total vier Rekrutierungstage mit je 5 Plätzen. An diesem Schnupper-/Rekrutierungstag lernst du uns und unseren Betrieb kennen und bekommst einen Einblick in den Beruf. Bewirbst du dich nach diesem Rekrutierungstag auf eine offene Lehrstelle und kommst du in die engere Auswahl, laden wir dich gerne für eine Schnupperwoche ein.

Beim Rekrutierungstag erwartet dich Folgendes:

Start: 7.00 Uhr an unserem Standort in Wila, Ende: 16.00 Uhr

Znüni, Mittagessen und Getränke werden dir offeriert.

  • Einblick in die Herstellung von Pâtisserie

  • Einblick in die Herstellung einer Torte

  • Einblick in die Herstellung von Pralinés

  • Theoretischer Teil

Neue Daten auf Anfrage:

052 385 12 23

info@konditorei-janz.ch

Bildschirmfoto 2022-06-09 um 21.40.37.png

Offene Stellen

KONDITOREI CAFÉ JANZ

Janz_Stelle_Wila_Verkauf_quad 2.jpg

Standort Wila

Konditorei Café Janz

Huswisstrasse 2 / Zentrum Wila

8492 Wila

Tel. 052 385 12 23

info@konditorei-janz.ch

Montag: geschlossen

Dienstag – Freitag: 6.30 – 18.30 Uhr

Samstag: 7.00 – 14.00 Uhr

Sonntag: 8.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten über Feiertage

Gründonnerstag, 17. April offen von 6.30 bis 17.00 Uhr

Karfreitag, 18. April geschlossen

Ostersamstag, 19. April offen zu den regulären Zeiten

Ostersonntag, 20. April offen zu den regulären Zeiten

Ostermontag, 21. April geschlossen

Donnerstag, 1. Mai geschlossen

Mittwoch, 28. Mai offen von 6.30 bis 16.00 Uhr

Auffahrt, Donnerstag, 29. Mai geschlossen

Pfingstmontag, 9. Juni geschlossen

Freitag, 1. August offen von 8.00 bis 12.00 Uhr

Heiligabend, 24. Dez. offen bis 12.00 Uhr

Weihnachtsferien vom 25. Dez. bis und mit 2. Januar

image.png
175px-Logo_IP-SUISSE.png
logo-wir-machen-profis-lehrbetrieb-2.web

Standort Wetzikon

Konditorei Café Janz

Bahnhofstrasse 188

8620 Wetzikon

Tel. 044 932 10 71

info@konditorei-janz.ch

Montag – Freitag: 6.30 – 18.30 Uhr

Samstag: 7.00 – 16.00 Uhr

Sonntag: 8.00 – 16.00 Uhr

Öffnungszeiten über Feiertage

Gründonnerstag, 17. April offen von 6.30 bis 17.00 Uhr

Karfreitag, 18. April geschlossen

Ostersamstag, 19. April offen zu den regulären Zeiten

Ostersonntag, 20. April offen zu den regulären Zeiten

Ostermontag, 21. April geschlossen

Donnerstag, 1. Mai geschlossen

Mittwoch, 28. Mai offen von 6.30 bis 16.00 Uhr

Auffahrt, Donnerstag, 29. Mai geschlossen

Pfingstmontag, 9. Juni geschlossen

Freitag, 1. August offen von 8.00 bis 16.00 Uhr

Heiligabend, 24. Dez. offen bis 12.00 Uhr

Weihnachtsferien vom 25. Dez. bis und mit 2. Januar

Label_vo_Hand_gmacht_RGB.png
  • Facebook - Schwarzer Kreis
  • Instagram - Schwarzer Kreis
  • YouTube - Schwarzer Kreis
bottom of page