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Über uns

KONDITOREI JANZ SINCE 2016

Wir sind passionierte Berufsfachleute und sind ein eingespieltes Team mit grosser Berufserfahrung bei führenden Bäckereien-Konditoreien und Confiserien. Wir leben unseren Beruf mit Leidenschaft.

Diese Begeisterung war auch der Grund, weshalb wir den 60 Jahre alten Betrieb der Bäckerei Hofer in Wila übernommen haben.

Die Konditorei Janz haben wir im März 2016 in Wila gegründet.

Am 1. Februar 2017 eröffneten wir eine zweite Filiale im ehemaligen Café Kofler in Wetzikon.

Im Herbst 2020 konnten wir unsere neuen Räumlichkeiten mit Produktion und Verkaufsladen im Zentrum Wila beziehen.

Seither produzieren wir nur noch am Standort Wila.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf bei uns oder Sie in unseren Cafés begrüssen zu dürfen.

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Geschäftsleitung: Simon Hasnedl, Christian und Kathrin Janz Deppeler

Unsere Philosophie

 

Ehrliche, handwerkliche Produkte – besser kann man unsere Philosophie nicht umschreiben.

 

Ehrlich, weil unsere Kreationen aus hochwertigen Rohstoffen von, sofern möglich, regionalen Lieferanten bestehen. Auch der Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert bei und verarbeiten Früchte und Gemüse nach ihren entsprechenden Erntezeiten.

 

Handwerklich, weil wir unsere Produkte nur mit den nötigsten Zutaten und nach traditionellen Methoden produzieren und auf jegliche künstliche Hilfsstoffe und Zutaten verzichten. Dies gelingt uns nur durch hohes, handwerkliches Können, da viele Produkte ohne die üblichen Hilfsstoffe viel schwieriger herzustellen sind.

Den grösseren Aufwand bei der Herstellung nehmen wir aber gerne in Kauf, um unseren Kunden Kreationen anbieten zu können, hinter denen wir zu 100% stehen.

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Gold für unseren Advents-Cake

an der Swiss Bakery Trophy 2021

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Silber für unser UrDinkelbrot mit Baumnüssen

an der Swiss Bakery Trophy 2021

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Bronze für unseren Butterzopf

und unsere Chocolat-Birnen-Torte

an der Swiss Bakery Trophy 2021

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Gold für unser Wetzikerli

an der Swiss Bakery Trophy 2018

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Bronze für unser Amaretti, unseren UrDinkelzopf und unseren Wilemer Nussfladen

an der Swiss Bakery Trophy 2018

 

Wir setzen auf regionale Lieferanten

 

Bauma

Schinken, Salami

 

Hombrechtikon

Äpfel


Wildberg

Käse


Rikon

Erdbeeren, Eier


Schalchen

Milch, Butter, Rahm, Joghurt


Turbenthal

Fleischkäse, Speck, Schinken

 

Wila

Eier, Honig