top of page
Janz_Logo_web.png
_MB26237.jpg

Bäckerei

EIN HOCH AUF'S BROT

Unsere Brote zeichnen sich neben dem ausgezeichneten Geschmack vor allem durch ihre Zutaten aus. Diese beziehen wir wenn möglich aus der Region. Dabei verzichten wir aber auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe. Mehl, Wasser, Hefe, Salz – mehr brauchen wir nicht, um unsere Brote und Kleingebäcke herzustellen.

Unsere Brote sind so vielfältig wie unsere Kunden.

Da wir unsere Brote mit einem grossen, handwerklichen Aufwand herstellen, macht es für uns absolut Sinn, nur beste Rohstoffe zu verwenden. Aus diesem Grund sind wir ein IPS-Naturel zertifizierter Betrieb. Als solcher verwenden wir nur IP-Suisse Mehle und natürliche Treibmittel. Selbstverständlich arbeiten wir ohne Konservierungsstoffe oder andere künstlichen Hilfsmittel. Unsere Teige bekommen extra viel Zeit, um aufzugehen und um ihren Geschmack zu entwickeln. In dieser Ruhephase wird auch Gluten abgebaut, was die Brote besser verträglich macht.

Unsere Zöpfe, auch mit UrDinkel-Mehl, sind in der ganzen Region bekannt und beliebt.

Standort Wila

Konditorei Café Janz

Huswisstrasse 2 / Zentrum Wila

8492 Wila

Tel. 052 385 12 23

info@konditorei-janz.ch

Montag: geschlossen

Dienstag – Freitag: 6.30 – 18.30 Uhr

Samstag: 7.00 – 14.00 Uhr

Sonntag: 8.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten über Feiertage

Gründonnerstag, 17. April offen von 6.30 bis 17.00 Uhr

Karfreitag, 18. April geschlossen

Ostersamstag, 19. April offen zu den regulären Zeiten

Ostersonntag, 20. April offen zu den regulären Zeiten

Ostermontag, 21. April geschlossen

Donnerstag, 1. Mai geschlossen

Mittwoch, 28. Mai offen von 6.30 bis 16.00 Uhr

Auffahrt, Donnerstag, 29. Mai geschlossen

Pfingstmontag, 9. Juni geschlossen

Freitag, 1. August offen von 8.00 bis 12.00 Uhr

Heiligabend, 24. Dez. offen bis 12.00 Uhr

Weihnachtsferien vom 25. Dez. bis und mit 2. Januar

image.png
175px-Logo_IP-SUISSE.png
logo-wir-machen-profis-lehrbetrieb-2.web

Standort Wetzikon

Konditorei Café Janz

Bahnhofstrasse 188

8620 Wetzikon

Tel. 044 932 10 71

info@konditorei-janz.ch

Montag – Freitag: 6.30 – 18.30 Uhr

Samstag: 7.00 – 16.00 Uhr

Sonntag: 8.00 – 16.00 Uhr

Öffnungszeiten über Feiertage

Gründonnerstag, 17. April offen von 6.30 bis 17.00 Uhr

Karfreitag, 18. April geschlossen

Ostersamstag, 19. April offen zu den regulären Zeiten

Ostersonntag, 20. April offen zu den regulären Zeiten

Ostermontag, 21. April geschlossen

Donnerstag, 1. Mai geschlossen

Mittwoch, 28. Mai offen von 6.30 bis 16.00 Uhr

Auffahrt, Donnerstag, 29. Mai geschlossen

Pfingstmontag, 9. Juni geschlossen

Freitag, 1. August offen von 8.00 bis 16.00 Uhr

Heiligabend, 24. Dez. offen bis 12.00 Uhr

Weihnachtsferien vom 25. Dez. bis und mit 2. Januar

Label_vo_Hand_gmacht_RGB.png
  • Facebook - Schwarzer Kreis
  • Instagram - Schwarzer Kreis
  • YouTube - Schwarzer Kreis
bottom of page